Raw Food Concept

Il crudismo è uno stile alimentare che non si riduce, come si può pensare, a mangiare sedano, finocchio e carota. Tutt’altro è reinventare la cucina tradizionale senza cotture ad alte temperature ma attraverso l’essiccazione e l’utilizzo di  centrifuga ed  estrattore. Il crudismo ammette tra le cotture la cottura al vapore o comunque le cotture con temperature al di sotto dei 42°C. Brevi periodi di dieta crudista sono consigliati come momenti di purificazione del corpo : la digestione è più agevole, l’intestino si purifica più facilmente dagli scarti e e vitamine e i minerali non si disperdono con le alte temperature. I benefici di una dieta crudista sono piuttosto veloci : aumenta l’energia e il buon umore, in quanto l’organismo non “perde tempo” nella digestione.

Le nostre proposte…

Caponata di peperoni e carote con citronette alla menta

Cruditè di zucchine con vinagrette al pomodoro e basilico

Carpaccio di funghi e rucola con gherigli di noci e riduzione di aceto balsamico

Rucola, Germogli e carote con citronette alla spirulina

Cruditè di spinaci con mele,con julienne di carote,noci e aceto balsamico

Gelato alla frutta 100% naturale senza latte e senza zucchero 

Il vino che, a nostro parere, più si abbina alle portate è l’Erbaceo delle cantine Colli della Murgia, un vino dal gusto secco, fresco e sapido o in alternativa il Dilè Bianco, dal sapore intenso e floreale o ancora il Doline Chardonnay,con le sue note fruttate e floreali.

Facebook
Facebook
LinkedIn

Lascia un commento