Vegan concept

Essere vegani è una scelta prima di tutto etica che alimentare. E’ una scelta mossa da un profondo rispetto per gli animali di qualsiasi specie. E questo non riguarda solo l’aspetto alimentare, ma anche l’abbigliamento, l’arredamento, l’igiene personale e della casa.  Il vegano è una persona sensibile e attenta all’ambiente. Ma attenzione…mangiare vegano non vuol dire mangiare solo insalata…si può riuscire a mangiare in modo vario ed equilibrato anche e solo con alimenti a base vegetale.

La nostra esperienza sensoriale vegana parte dall’aperitivo fino ad arrivare al dolce…

A partire dall’aperitivo…ad un primo piatto a base di quinoa e cereali…al seitan con riduzione di aceto balsamico o ai burgher di quinoa con verdure grigliate….seguiti da spiedini di frutta con glassa al limone per chiudere con una mousse con banane, kiwi e scaglie di cocco. Tutto il pasto accompagnato da un vino rosso VEGAMARO della cantina Feudi di Guagnano, un vino per cui non sono stati utilizzati in tutto il processo di vinificazione sostanze di origine animali, quali l’albumina e la caseina.

 

 

 

Facebook
Facebook
LinkedIn

2 pensieri riguardo “Vegan concept

Lascia un commento