E’ arrivata la green beer…alla spirulina

Un recente studio finlandese ha dimostrato che bere birra, ovviamente in quantità moderata e senza eccessi, apporta dei benefici all’organismo. Innanzitutto la birra è ricca di vitamine del gruppo B, in particolare del gruppo B12, un anti-anemico presente in pochi alimenti. Queste stesse vitamine rendono la pelle più bella, rigenerando i pigmenti e facendo apparire la pelle più liscia e più morbida. Essendo ricca di fibre, migliora la digestione e regola e riduce il livello di LDL, il colesterolo cattivo. Inoltre,  i livelli elevati di silicio all’interno della birra possono rappresentare un vantaggio per le ossa.

E se nella birra ci fosse la spirulina?

Tanto vi ho parlato dei benefici dell’alga spirulina, presentandovi l’azienda produttrice più grande presente al sud. Dalla collaborazione di Apulia Kundi con Massimo Sacco e Alberto Ficarola è nata Alma, una birra cruda artigianale senza conservanti con alga spirulina.

Convinti?

Non vi resta che assaggiarla…

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